BLOG

[Indonesian Review] iUNIK Centella Calming Gel Cream

관리자
30 Jun 2021
Views 135


iUNIK Centella Calming Gel Cream 60ml merupakan moisturizer untuk menenangkan kulit sensitif dengan 70% Centella Asiatica Leaf Water dan 10% Tea Tree Leaf Water.

Kemasan:
Packaging tube plastik standard dengan box.

Aroma:
Tidak hanya fungsinya calming ke kulit, wanginya membuat relax pikiran juga, enak wanginya! Floral, tapi tidak terlalu perfumey juga.

Review:
Moisturizer iUNIK ini kayaknya sudah menjadi favorit para pemilik kulit sensitif. Fungsinya tidak hanya melembabkan, tapi juga menenangkan kulit sensitif. Tapi ternyata, dia ada fungsi anti-aging juga karena ada Adenosine-nya untuk membantu menghaluskan garis-garis halus di wajah. Bahkan ada ingredients yang untuk mencerahkan juga, seperti Niacinamide dan Licorice Extract. Sepertinya keren banget kan?

Sewaktu kena kulit, memang terasa banget kalau ini moisturizer yang calming dan soothing. Ada sensasi dingin yang membuat kulit jadi segar juga. Tapi di kulit aku, efek calmingnya hanya sebentar. Beberapa jam kemudian, dia seperti moisturizer biasa yang bikin kulit lumayan lembab.

Teksturnya kelihatan gel, tapi rasanya seperti cream, ada sedikit feel occlusivenya. Cuman di kulit aku, ini agak susah meresapnya (walau rasanya tetap ringan di kulit). Butuh effort untuk mijat sampai dia benar-benar meresap. Aku biasa pakai ini untuk moisturizer malam, tapi aku akan layer lagi dengan moisturizer yang lebih heavy atau layer dengan oil.

Tapi, ini mudah pilling kalau terlalu banyak dilayer ini-itu, apalagi sama oil! Kebanyakan produk bakal pilling, dilayer sama oil terus di pijat, bakal pilling juga. Padahal di kulit aku, dia harus banget di layer sama sesuatu supaya berasa lembabnya.

Ada yang aku suka dan tidak sama produk ini. Di 1 sisi, dia ringan, tapi di sisi lain dia juga susah dilayer. Di 1 sisi dia memang soothing, tapi di sisi lain efeknya cuman sebentar aja. Sepertinya ini lebih cocok buat yang tidak banyak maunya, kayak aku yang ribet.



Review Link: https://jakimen.com/review-iunik-centella-calming-gel-cream/

1 0
CUSTOMER CENTER

+82.70.8897.3026

MON - FRI AM 09:00 - PM 05:00

LUNCH PM 12:00 - 1:00

SAT, SUN, HOLIDAY OFF


INQUIRY

- Sales Inquiry
iunik@iunikcos.com
- Marketing Inquiry
  marketing@iunikcos.com


ACCOUNT

PayPal 

sales01@iunikcos.com