BLOG

[Indonesia] iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum Review

관리자
23 Aug 2019
Views 882

Blog From beauty with dummy

Halo semuanya! Wah, lama banget rasanya aku nggak nulis postingan di blog. Sorry bangettt! Akhir-akhir ini lagi keasikan main sama teman-teman kampus. Lagi dan lagi, kehidupan dunia nyata terkadang memang bisa jadi distraksi tersendiri buat kegiatan dunia maya, and vice versa. Aku salut sama orang-orang yang bisa balance kehidupan mereka on and off the internet karena percayalah, itu nggak mudah. Tenang aja, aku bakal bikin tulisan khusus kemarin ini aku jalan-jalan kemana aja. So stay tuned!

Jadi hari ini aku akan mereview salah satu serum yang lagi jadi kesayanganku banget, yakni iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum. Aku udah sering lihat serum ini seliweran di timeline, dan habis lihat ingredients list-nya aku jadi makin penasaran, karena kebetulan juga aku belum pernah pakai serum propolis. iUNIK ini aku lihat-lihat harganya nggak terlalu mahal. Jadi aku masih mampu beli hahaha. Anyway, let's jump right in!

Baca juga: For Skin's Sake (FSS) Hyaluronic Acid Serum Concentrate Review

Ingredients: Propolis Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Water, Butylene Glycol, Glycerin, Methylprpanediol, Niancinamide, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexaanediol, Rosa Damascena Flower Water, Sodium Hyaluronate, Betaine, Glycosyl Trehalose, Honey Extract, Beta-Glucan, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Allantoin, Carbomer, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, Pentylene Glycol, Citrus Auranitum Eergamia Fruit Oil, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Ficus Carica Fruit Extract, Mours Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Caprylyl Glycol

Jadi serum ini mengandung 70% Propolis Extract dan 12% Hippophae Rhamnoides Fruit Extract yang mana keduanya itu kaya akan vitamin C. Produk ini punya klaim untuk menenangkan wajah, melembabkan, mencerahkan, dan mengurangi keriput dan garis halus di wajah. Kalau biasanya produk itu di urutan pertama ingredients-nya Water, serum ini langsung pasang Propolis Extract. Water justru ada di urutan ketiga, jadi ini serum pure isinya lebih banyak Propolisnya.

Tekstur dari serumnya cenderung cair, tapi nggak cair banget kayak air. Begitu diapply ke kulit dia terasa 'tebal', bikin kulit jadi lembab tapi nggak yang heavy banget sampai bikin rasa lengket. Warnanya pas di botolnya sih kelihatan kuning, tapi begitu di pipet dia jadi lebih bening. Jadi aku beli serum ini karena ada temanku yang bilang dia bagus buat dipakai barengan sama serum The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%. Cuma akhirnya aku ngerasa overwhelmed aja dan memilih buat pakai serum ini di malam hari di mana aku butuh lebih banyak produk yang melembabkan. Waktu serum The Ordinary aku habis, kupakai lah serum ini di pagi dan malam hari. Hasilnya? Suka banget! Dia bikin kulit jadi glowing dan lembab, seolah-olah kulit mukaku merefleksikan cahaya lebih baik dari biasanya. Dia juga membantu memudarkan bekas jerawat dan jadi produk andalanku waktu kulitku merah-merah.

Overall, aku senang banget serum ini cocok di kulitku. Kalau udah habis aku bakal repurchase lagi karena dia worth it banget!




Blog From beauty with dummy

0 0
CUSTOMER CENTER

+82.70.8897.3026

MON - FRI AM 09:00 - PM 05:00

LUNCH PM 12:00 - 1:00

SAT, SUN, HOLIDAY OFF


INQUIRY

- Sales Inquiry
iunik@iunikcos.com
- Marketing Inquiry
  marketing@iunikcos.com


ACCOUNT

PayPal 

sales01@iunikcos.com